O Uniara Qualifica está com as últimas vagas disponíveis para a nova turma do curso de Cozinheiro Profissional. As aulas começam no dia 14 de maio e serão ministradas às segundas-feiras, das 14h às 17h, na Cozinha Experimental da Universidade de Araraquara (rua Carlos Gomes, 1338, no Centro). Os interessados podem se inscrever pelo link http://bit.ly/Qua_Gastronomia.
O gestor de marketing do Uniara Qualifica, Rodrigo Augusto de Freitas, conta que a duração do curso é de dezesseis meses. “Os alunos recebem material específico, elaborado por docentes da Uniara, usufruem de toda a estrutura da Cozinha, e não têm gastos com insumos. As atividades serão ministradas por professores especialistas”, detalha.
O curso será dividido em nove módulos: “Cozinha profissional essencial”, “Curso de treinamento de manipulação de alimentos”, “Cortes”, “Bases da cozinha clássica internacional”, “Cozinha fria – Garde Manger”, “Cozinha nacional”, “Cozinha internacional”, “Cozinha de panificação” e “Cozinha de confeitaria”.
“A oportunidade é destinada a quem já atua no mercado gastronômico e deseja se atualizar, e àqueles que cozinham por hobby. O curso conta com parcerias com a empresa Alumínio Ramos e com o Mercado Max Fácil”, finaliza Freitas.
Também é possível inscrever-se pessoalmente no Uniara Qualifica (rua Carlos Gomes, 1298, no Centro). Outras informações sobre o curso de Cozinheiro Profissional podem ser obtidas pelo telefone (16) 3301-7288, pelo e-mail atendimento@uniaraqualifica.com.br ou pelo Facebook (www.facebook.com/uniaraqualifica).